A dor não passa

O dia amanheceu

Mais a dor não passou

Não consigo esquecer

Palavras que me causaram dor

A tristeza em mim faz moradia

Queria me isolar de tudo

Nunca faria mau a alguém

Por que não acreditas em mim?

Toda vez que ouço que releio aquelas palavras

Caio em choro profundo

Pra mim nada mais importa

Estou vivendo por viver

Mais preferia perecer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/04/2018
Código do texto: T6299165
Classificação de conteúdo: seguro