Casa Sofria

Casa fria

Coração partido de quem sofria

Fria, fria

Uma voz dentro dizia

Fria, fria

Ele só, sofria

Fria, fria

O eco ruia

Fria, fria

Ecoava a casa fria de quem sofria

Uma casa fria

Fri-fria