Maços

Meu único conforto, meu único amor

Você me deixou nos meus piores momentos de dor

Me destruiu e sumiu

Fiquei sentada esperando por você

Desculpa não vou mais viver

Já não tenho motivos

A dor virou meu abrigo!

16 anos de puro atrito.

Coisa que me deixa sem juízo

A mente me controla e dou o primeiro passo

Para a famosa solidão me dar o famoso abraço

Que me preenche com tantos maços

Maisa Isabela
Enviado por Maisa Isabela em 04/04/2018
Código do texto: T6299943
Classificação de conteúdo: seguro