TUA TRISTEZA É MINHA

Se, quando estás tristes, eu choro

Te imploro, que não fiques triste!

Pois, por que vivermos, os dois, em choro

Quando podemos, os dois, sermos felizes?

Pois sabes, meu bem, que teu choro

Comove minh'alma de vidro

E que, seu eu chorar, serão choros

Que não entrarão em sigilo.

Se eu pudesse... Se eu pudesse!

Daria-te motivos infindos

Para que tuas lágrimas cessassem

E de teus lábios brotassem mil risos.

É que não suporto mais, meu bem

Chorar com uma tristeza não minha

Te cabe largá-la e a dar-me

Para que eu a sinta sozinha.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 05/04/2018
Código do texto: T6300760
Classificação de conteúdo: seguro