Cadê você?

Meia carteira de cigarro já foi! Cadê você ???

Não me deixe sem notícia

Desde de cedo você perdido em pensamentos!

O que está acontecendo?? Me fala!

Você não está só! Eu tô aqui!

A Cigana mandou lhe avisar

Que das cinzas você renascerá!

A verdade já você já tem a liberdade vai chegar.

Estou com você e juntos iremos crescer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301341
Classificação de conteúdo: seguro