Sem entender
Não consigo entender
Se não há mais amor por que com ela se envolver?
Tantas vezes te ouvi dizer que não fez amor com ela
Por que ela não quis ceder!
Não sou de fingir sentimento nem por um momento sem amor me deitaria com outro!
Eu prefiro me calar; curar a minha dor
Nunca pensei que esse tal de "amor" me causaria tanta dor
Não consigo mais me expressar; preciso descansar
Tentar adormecer; quem sabe em profundo sono a dor cesse e eu consiga esquecer!