Será que um dia vai ler?

Será que vai reconhecer que de todas as cartas, duas ou três não foram para você?

Ou ainda será que vai entender? Todos os meus versos, felizes, tristes, saudosos, são todos por você?

Mas que você perceba logo o que o tempo traz.

Que a saudade é inimiga das noites insones.

Que minha sanidade se perde aos tempos...

Que todas as coisas só são, porque por você, um dia já foram...

Mas espero que perceba logo...

E me responda com qualquer sinal.

Me encontre para uma conversa honesta,

e que os ritos antigos nos percebam,

nos devorem,

e nos pertençam mais...

Que você entenda que não pode sem mim.

Que seu amor me chama como chama que não se apaga.

Que todas as coisas podem ser ainda mais lindas.

Ou ainda, parte de um sonho que já passou.

Mas não se contente com tão pouco,

Se não podemos ser, tudo bem, que seja.

Que resolvamos todos os nós que nós fomos.

Que por fim, não se iluda e esqueça.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/04/2018
Código do texto: T6302341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.