Dói demais te amar

Amor por que faz isso?

Me deixa na preocupação,

Da esse sumissoo,

Sem dar satisfação.

Fico aqui pensando,

Se algo aconteceu,

Isso vai me abalando,

E a solidão me bateu.

A tristeza me consome,

Fico a refletir,

Penso no seu nome,

Será que irá partir?

São muitas incertezas,

Não tem como me alegrar,

Me pego sem defesas,

As vezes dói demais te amar

Milena Marques