Cansada de esperar

Cansada de te esperar,

Meus olhos chegam a lacremejar,

Impossível não chorar,

Parece que estou implorando pra me chamar.

As perguntas sempre vem,

Gostam de persistir,

Novas ainda aparecem,

Será que devo insistir?

Relacionamento precisa de comunicação,

Com o outro se preocupar,

Se não machuca o coração,

De quem se entrega sem pensar.

Estou aqui te falando,

Igual a mim não existe,

Estou aqui completamente te amando,

Perguntando por que ainda insiste?

Milena Marques