Margaridas e begônias

Não sei quanto me dói

essa dor que nasce agora

de um jardim semeado

de margaridas e begônias

essa mesma dor que

escorre para o rio

tão lindo esse rio fértil de vida

que não merecia pingar dor

essa mesma dor que mesmo sendo dor

percorre as campinas verdes

verdes como a esperança

que trago no meu coração

uma esperança meio maluca

maluca a ponto de rimar dor e amor

no meu jardim de margaridas e begônias

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/04/2018
Código do texto: T6304267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.