LOUSA DA DOR

escrevo a tristeza...

com as minhas lágrimas de dor

onde os meus olhos sofridos

são a lousa dorida...

dessa minha triste lição de amor.

09/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2018
Código do texto: T6304749
Classificação de conteúdo: seguro