Lagrimas de sangue

Hoje me vejo feliz

Cheio de alegria

Eu sou meu próprio juiz

Controlo minha noite e dia.

Passeio com gosto livremente

Sem freios e limitação

Aproveito o meu presente

Dando asas a curtição.

Mas toda a minha loucura

Sem controle ou disciplina

Tudo que era pura doçura

Um dia também termina.

Por não ter zelo e cuidado

Não pensar no meu futuro

Sou um ser hoje largado

Num mundo muito escuro.

Quando alguém me pergunta porque choro

È de puro arrependimento do passado

Hoje lágrimas de sangue derramo

Por não ter melhor feito e pensado.