Limpeza.

Nem sempre um dia bom acabar com uma noite boa.

Principalmente se você não se sente 100%.

Há dias que você sabe sorriso, andar pelas ruas, aproveitar o vento, sabe assistir TV esparramado no sofá, jantar, tudo sozinho, e fica tudo bem.

Só que sempre tem aquele "mas".

E nessa noite ele apareceu, trazendo com sigo todas as inseguranças e lembranças que tanto lhe assombravam e entristecia, não por medo, sabia conviver bem com essa parte do passado, porém era uma tsunami que não se podia conter, só deixar devastar, com ondas que vinham a todo momento pelo seu rosto, mas ela gostava da clareza do seu olhar depois que a tsunami passava, pois era mais fácil ao amanhecer fazer a limpeza do local e ficar tudo bem de novo, ela por ela!

E no amanhecer ela costurava seus pedaços, alimentava seu ego, vestia sua autoestima, passava um perfume de felicidade e saia radiante como o sol, como se aquela noite de fraqueza, não tivesse existido, afinal só ela o travesseiro e as paredes sabiam, e ela adorava isso.

Ali no seu conforto ela adorava escrever, pq de tão grande que era seu coração, transbordava em linhas, fazendo de cascatas seus mais belos sentimentos, mesmo pq depois de toda e qualquer tsunami era possível se levantar, mais forte e preparada para novos aprendizados, basta você se permitir sentir.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 10/04/2018
Código do texto: T6304953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.