MINHA POESIA PROIBIDA

Sonho e acordo

Pensando em ti,

Meu pesadelo mais lindo

Meus versos

tristes de saudade.

Minha poesia proibida,

Meu amor escondido,

Minha paixão tão bonita,

Senhor do meu amor

E de minha dor.

Devolva-me meu coração

Ele não serve mais pra ti

Vai! Traz ele de volta

Preciso sobreviver.

Conter-se em si,

Do que quer fugir,

Correr, gritar, viver...

Ah como é difícil

Ser humana, como é difícil

Esquecer sete amor,

Como dói ter sensibilidade.

Queria perder os sonhos,

Os sentimentos,tudo que te lembra,

Ser firme e fria como rocha.

Preciso morrer, pra te esquecer,

E não tenho forças,

Covarde demais para morrer.

Te dei meu o melhor sorriso

E o transformou em lágrimas.

Agora estou triste, machucada,

Fui por ela humilhada,

Humilhada por alguém

Que não sabe nada da minha vida,

Nada de quem sou, nada de minha alma.

Por favor delvolva minha felicidade,

Põe no lugar o meu sorriso.

Foste tu! que o fizeste cair,

Estou sofrendo tanto, quero morrer,

Não me procure mais eu te peço.

(autor)

Flor de Cactos e Nillo Sérgio

poetadobalcao e Flor de Cactos
Enviado por poetadobalcao em 11/04/2018
Código do texto: T6305706
Classificação de conteúdo: seguro