Tristeza de um bêbado

me sinto tão sozinho

como uma faca me rasgando

sinto tanto frio

como uma imensa solidão me dominando

sento na frente do meu computador

abro já a décima cerveja

coloco uma musica que só me traz dor

e vejo como é patética minha existência

escuto as melodias mais tristes

penso como poderia ser diferente

vejo como bons sentimentos não existem

e afogo em álcool minha mente

hoje estou pensando tanta coisa

a dor, o viver, o amar

será apenas o álcool que vem a tona

pois eu sei que amanha de nada irei me lembrar.

shady
Enviado por shady em 11/04/2018
Código do texto: T6305887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.