Vida / Morte

Uma parte de mim está morta,

Outra insiste em viver.

Não quero a vida!

Não quero a morte!

Essa falta de vida em mim,

É pior que a própria morte;

Pois a morte é renascer,

Com os mesmos sentimentos;

As mesmas sensações;

Dores; decepções e desilusões.

Essa sensação de morte e vida...

Num coração,

Que na solidão...

Só espera...

A morte!

Para recomeçar...

A viver!