Existência

Porquê minha existência incomoda a todos?

Repito essa mesma pergunta várias vezes em minha mente. É difícil conseguir esquecer todos os olhares sobre mim, cobrando-me a todo tempo meus deveres sem se importar com o que penso ou o que sinto. Mantenho-me calmo para não perder o controle da situação, mas agora chega!

HIPÓCRITAS! Se julgam superiores, e de nada servem. Se julgam superiores, mas necessitam de ajuda. Se julgam superiores a mim, mas já precisaram da minha ajuda. Chega de me submeter a vocês sem ganhar nada em troca, a voz que um dia suportou tudo calada, agora não consegue se conter mais, a face que um dia tanto apanhou cansou de ser “saco de pancadas” e a mão que um dia pensou em lutar, encontrou uma nova forma de se rebelar. Com um lápis transcrevo o que sinto para a folha, transformo em versos minha tristeza e dor, faço do meu estojo e resma de papel meus melhores amigos e conto-lhes tudo, sem medo, sem vergonha, na esperança de que algum dia minha vida melhore.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 11/04/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6306082
Classificação de conteúdo: seguro