Onde?

Onde foi que deixei o riso...

O viço...

O siso...

Em que momento deixei de ser eu...

Quando foi que o papel se inverteu...

O que fiz da tão almejada liberdade...

Troquei-a pela máxima da liberalidade!

Vendi sonhos por tostões,

E o que restou foram somente ilusões...

Ah... Andei metendo os pés pelas mãos!

Deixei de contar com a sorte...

Só espero agora pela vida além da morte!