Lágrimas

Lágrimas

Lágrimas

Orvalhar da minha noite triste,

Meu lamento.

Consolo para meu sofrimento

Meu lamentar

Meu triste despertar

Fragmento da minha ilusão

Balsamo para o meu coração ferido

Meu grito sem gemido.

Simples lágrimas

poetaangel
Enviado por poetaangel em 30/08/2007
Código do texto: T630730