Eu não amo você

Eu não me apaixonei por você.

Nem me lembro o quão feliz você me fez.

Não foi por você que me enchi de docê.

Não foi por você que minha vida se desfez.

Eu nem me lembro mais de seu corpo.

Apesar que nossa cama ainda tem seu cheiro.

Mas sei que ainda vão fazer um anticorpo.

Pra esquecer de tudo seu até esse teu cheiro.

Eu não estou fumando mais por sua causa.

Nem por ainda está apaixonado procê.

Ou por tu ainda deixar minha mente confusa.

A pior coisa é que ainda eu amo você.