MEUS SONHOS DE CRIANÇA

Quando criança sonhava,

sonhava com tantas coisas

que me perdia com meus

sonhos.

A criança ingênua que não

entendia sua realidade,

aos poucos a dureza dos

seus dias foram podando

muito dos seus sonhos .

A criança ficou perdida

no passado, seus sonhos

acalentados se perderam

com ela.

Seus sonhos eram seu

bálsamo , diante das

tristezas que se convertiam

em lágrimas.

Os sonhos da criança ficaram

em algum lugar enterrados

no tempo que não tem como

retornar.

Os sonhos muitas vezes são

enganadores, são alivio da

alma, refúgio dos desvalidos,

dos iludidos.

Os sonhos da criança ficaram

em algum lugar enterrados no

tempo que não tem como voltar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2018
Código do texto: T6308134
Classificação de conteúdo: seguro