sei tudo que tu sente

Eu conheço o medo que tu sente.

Esse medo de ir embora, vai passar.

Não tem como segurar alguém ausente.

É difícil essa dor que começou a te apossar.

Você ainda é criança, e tudo isso vai piorar

Vão triturar teus sonhos e sentimentos.

Que tu nem vai ter força pra deus orar.

O recomeço está vindo escoltado pelos ventos.

Menina deixa o sol entra pela janela da alma.

O mundo tem dessas coisas, saiba ser forte.

Mundo é um moinho, muitos vão tirar sua calma.

Mas sempre irá ter alguém que te conforte.

Você ainda irar amar muitos na vida.

Boa parte irá embora sem nem ver a hora.

É complicado nessa hora da partida.

Mas relaxe que tudo nessa vida melhora.