GOTAS DE SAUDADES

Em nossas lembranças

Ficou seu doce sorriso meigo.

Se havia tristeza, você a escondeu,

Pois queria transmitir somente alegria.

Estava Sempre a frente de tudo e de todos

Creio eu,

Buscando soluções

Para problemas que te comovia incomodavam,

E assim era você Cídah, doce, meiga, decidida,

Fazia sorrir até a tristeza, mulher implacável.

Fazia feliz quem não mais acreditava na vida.

E lá vai ela levar sua alegria para o céu,

Para viver eternamente em nossos corações,

Deixando uma saudade que chora, mais que ri,

Ao lembrar das coisas boas e importantes

Que fez pra tantas pessoas que hoje te diz um adeus

Com pequenas gotas de saudades nos olhos,

Abençoado seja o momento em que Deus,

Te recebeu no céu.

_____Nillo Sérgio

@Poetadobalcão

Minha homenagem Cidah viana

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308446
Classificação de conteúdo: seguro