Brasileiro com liberdade?!

                         Luiz Claudio Bento Da Costa.


Estou dentro da minha casa
não sei o que fazer,
os fatos se passam na vida
e mexem comigo e com você.
Da minha razão ninguém quer saber,
estou de mãos atadas e procuro,
livrar-me de mim
e não consigo,
eu sou mesmo assim.

Quando brigo por tudo
e não adianta nada,
acabo de madrugada
chapado na calçada.

Executivos tomam decisões por mim
e as regras eu tenho que cumprir,
estou com uma calça Calvin Klein
uma coca-cola na mão
e o mundo atrás de mim.

No passado busquei.
No presente busco.
Um futuro melhor, quem sabe?
É demais para mim,
tudo não há de ser:
igual, igual, igual...
Não agüento mais.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/08/2007
Código do texto: T631087
Classificação de conteúdo: seguro