Nada

Um sentimento me assombra

Nem somente pela dor e intensidade

Pela dúvida do existir

A sensação de viver nas sombras

Dor e ódio

Sofrimento intenso

Depressão

Vontade de morrer

Não sei o que sou

Não sei o que tenho

Não sei de onde eu venho

Não sei pra onde vou

Imagens e lembranças

A esperança daquilo que não foi

O sentimento de vazio que preenche a alma

A tristeza de viver no nada

Não quero assim viver

Não sei de mim mais nada

O futuro foi ontem

O amanhã nada mais trará

Só quero que tudo acabe

A vida

A esperança

O amor

Nada tenho

Nada sou

Nada posso

Nada

E para o nada me vou

Sem nada a perder

Sem nada a ganhar

Sem poder mais sonhar