Corações gelados

No olhar faminto de desejos,

me sinto mesquinho diante da situação,

eles me olham calados e furiosos,

roubando a minha alma em pedaços.

O mesmo olhar tão assustado,

me assustando ao me olhar,

tão sem vida,tão sem esperança,

sozinhos,sem ser notados ou entendidos.

Olhares mudos e silenciosos,

mas que causa um estrondo em meu coração,

minha alma sussurra alto,

e meus pensamentos se esvaziam.

Olhares fixos ao desconhecido,

querendo conhecer o impossível,

felicidade,amor e carinho,

essa é a barreira que empunhamos.

São muitas as etapas de nossa ignorância,

preconceito,poder,inveja...ganância,

desde quando fomos maiores?

tire a venda de teus olhos.

Olhares trêmulos,

pois já se cansaram de cair,

sem ninguém para levantar-los

o medo já não os deixam caminhar.

Olhares marcantes,

mas porem passageiros,

vem e vão de nossas vidas,

e se quer são lembrados no dia seguinte.

O pior de todos os olhares,

aquele que se torna cruel,

sem piedade,onde foi parar o amor?

pois não viria a um palmo de distancia.

Os nossos olhares cegos,

a nossa boca muda,

e a alma já não existe mais,

pois a culpa já a devorou.

Os olhares param,

as lagrimas já não caem mais,

minha alma grita em silencio,

e isso esta me matando.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 30/08/2007
Código do texto: T631191