Desculpa Amigo...

Desculpa essa dor no meu peito...
esse silêncio no meu ser inquieto
Todas as desculpas para manter a distância...
a nossa aliança
O nosso doce pecado...
Desculpa a ausência, a pirraça, o medo
Ah...o medo, me "salvou do abismo"...
de te-lo e perde-lo
preservou viva nossas inspirações...
Desculpa ter sido eu a ficar escrevendo,
por ter sido você...a questão
Eu estava certa...
você me diria agora, se pudesse
Desculpa eu ter ficado aqui
e você aí...
Vivo, a cada dia em nossa memória...
em nossos corações,
Eu agradeço a sua gentileza...
em virar poesia,
quase todo dia...em minhas mãos.



OBS: Dedicado ao grande amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/04/2018
Código do texto: T6313235
Classificação de conteúdo: seguro