Confuso Sentimento...

Ainda caem folhas pelos caminhos
Que o vento leva sem receio
Pra bem longe de nós...
cada qual no seu canto
Sofrendo cada qual, um tanto...
sem deixar vestígios,
Sem permitir que exale do peito, a dor...
silenciando as dores
Forjando no peito amores...
que pairam por nossa existência
Há de existir um caminho...
menos sozinho, silencioso e tranquilo
Eu vejo guerra nos corações
há rumores de paz, ao longe...
o resto é solidão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6313845
Classificação de conteúdo: seguro