Voltando a escrever

Eu senti vontade de escrever,

Mas escrever sobre o quê?

Escrever sobre a vontade de escrever?

Não há nada em mim que possa ser dito

Por que não há nada dentro do meu ser

O olhar perdeu o brilho

Há algo que se possa fazer?

Presa na escuridão

Correndo atrás de uma saída

Vou juntando meus pedaços

Que estão há tempos no chão

Tempo suficiente para criar intimidade

Não há saída do meu ser. Não há.

Faz tanto tempo que não escrevo

Que nem lembro como finalizar

Mas acho que é o suficiente

Colocar um ponto final

E deixar o silêncio, predominar

.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 21/04/2018
Código do texto: T6315057
Classificação de conteúdo: seguro