NA CONTRAMÃO DO AMOR

NA CONTRAMÃO DO AMOR

Na contramão do amor

Vagueia a minha dor

Em meio à solidão

Na contramão do amor

Murchou a bela flor

Que era só botão

Na contramão do amor

O frio é meu senhor

Meio à escuridão

Na contramão do amor

Virei o réu sofredor

Agora sem paixão

Na contramão do amor

O asilo é meu temor

Confino ao coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/04/2018
Código do texto: T6315062
Classificação de conteúdo: seguro