SOU APENAS

SOU APENAS

Sou apenas um grão

De areia fria

Onde antes jazia

O belo coração

Sou apenas a ilusão

Da alma vazia

A fingir tola alegria

Meio à solidão

Sou apenas ator

Do fel derramado

Em precoce finado

Sou apenas dor

De rubro marcado

Pelo sangue pisado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/04/2018
Código do texto: T6315081
Classificação de conteúdo: seguro