Nem todo amor do mundo...

Tem noites que não acabam nos meus dias.

E meu silêncio tem me surgido como gritos incessantes.

Nem todo ano é verão.

Nem todo amor, afaga.

Existem suplícios que a gente faz calando.

E as mesmas entranhas estranhas se escondem aos olhos cegos.

E nem todo tempo é suficiente.

Nem todo calor, aconchega.

E tudo que eu disse em meio ao sono,

Todos os suspiros que guardo,

Todas as canções tocam a mesma nota.

E nem todo amor, cuida.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/04/2018
Código do texto: T6316158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.