Quem sou eu?

Quem sou eu

já não sei quem sou

apenas vivo de memórias

que o tempo nunca levou

memórias essas tristes

que consomem o meu dia

em completo abandono fico

já não vivo como antes

sou como um zumbi

me alimento de dores e dores.

Me pergunto todos os dias

quem eu sou

quem eu sou

e vai seguindo

nesse dilema

de saber quem sou eu

uns dizem que sou a mágoa

outros a desordem

e alguns de outros estados e países

dizem que sou a discórdia

mais realmente quem eu sou

quem eu sou

quem, quem

quem eu sou?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/04/2018
Código do texto: T6316197
Classificação de conteúdo: seguro