Volta sabiá

Nó pé de goiaba vivia um sabiá.

Cantava feliz e contente.

Agora não sei onde está o sabiá.

Perdi seu canto potente.

Até o pé morreu de tristeza.

Por perder seu canto.

Volte com sua toda sua lindeza.

Trazendo todo encanto.

Venha e conte suas aventuras.

Cante as novas musicas.

Que aprendeu em outras culturas.

Cante historias míticas.