Pássaro azul

Esse pássaro que ta na gaiola.

Não ouço mais cantar.

Perdeste as cordas da tua viola.

Falta de algo pra te encantar.

Meu querido pássaro azul.

As grades que estas te entristeceu.

Sente falta de voar no céu azul?

Essa prisão de egoismo te adoeceu.

Quero te soltar meu amigo.

Mas sem teu canto de manhãzinha.

Sei que é egoismo te ter comigo.

Pode partir, volte cantar sua ladainha.