Estou cansado

Estou cansado

Não conquisto o que almejo

Me critico tanto

Me cobro tanto

Só vejo os dias deslizando de minhas mãos.

Não posso demonstrar

Não posso mostrar

Não deve ser assim

Trancar meus sonhos

Trancar meus sentimentos

Tem sido um tédio imenso

Tem sido cansativo

Não sei por onde começar a voar

Não sei por que ainda estou aqui

Aguentarei seis ou sete anos?

Aguentarei até o por do sol?

Cansado estou de me sentir sem asas

De me sentir livre tão escravizado

De fingir que estou feliz

De que tudo está tão bem.

Quem entenderia alguém que não se encontra?

Que se contradiz um milhão de vezes

Que se esforça pra ser alguém bom

E que acaba sendo otimo!?

Estou cansado de não compreender Sua voz

De não compreender meus sentimentos

De não compreender os outros

De não compreender nada

Viajo no tempo sem ao menos poder voltar

Eu reclamo e escrevo mais bosta e nada

Só quero que saiba que sou uma merda

E to cansado.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 25/04/2018
Código do texto: T6318811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.