Estou tão triste

Estou triste

Ultimamente isso tem sido constante

Você é feliz?

Se é, que bom!

Fazem alguns anos que eu não sei o que é ser feliz

Talvez foi quando eu descobri quem sou

Fiquei com medo daquilo que conheci.

Foi preciso comer minhas próprias fezes

Beber minha própria urina.

Eu ouvi, achei até que tudo estava correto.

Eu vi o sol nascer redondo e morrer quadrado...

Faz tempo que eu não sei o que é ser feliz.

Talvez eu tenha perdido os motivos.

Os que atualmente tenho só me frustram.

Estou triste e isso tem sido tao repetitivo

Que eu não tenho certeza se ainda vivo.

Vivo procurando um motivo pra viver

Mas só encontro motivos pra permanecer mais tempo na cama.

O tempo me nocalteia

Os pensamentos me tornam indecifrável.

Como se define a forma de uma agua?

Estou tao triste que eu acho que você já sabia disso...

E se eu não vivesse mais

Todos entenderiam.

Alguem que encontrou a felicidade no lugar errrado

Esta que só lhe trouxe morte...

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 25/04/2018
Código do texto: T6318812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.