FOI UM SIMPLES ENGANO

O CORAÇÃO TOMOU O CONTROLE DO MEU CORPO

NAQUELE INSTANTE TODO MEU SER FICOU INDEPENDENTE,

PARALISADO, ESTAVA ATÔNICO AO TE VER DE REPENTE,

MINHA VOZ, MINHAS PERNAS, MINHA MENTE, ANESTESIADOS,

VOCÊ ESTAVA LINDA, TRANQUILA, DE UM OLHAR DISTANTE,

MAIS NENHUMA EMOÇÃO PELA MINHA PRESENÇA,

ME APROXIMEI E PERCEBI QUE NÃO ERA VOCÊ,

ERA UMA PESSOA BEM PARECIDA FRUSTANDO O MEU DIA,

POR UM INSTANTE PERCEBI QUE NÃO TINHA TE ESQUECIDO,

QUE O AMOR AINDA MORAVA EM MIM,

COMO FOTOGRAFIA, UMA TATUAGEM GRUDADA NO PEITO,

RUMINANDO DE UM JEITO ME DEIXANDO ASSIM,

PERDIDAMENTE APAIXONADO,

VENDO COISAS QUE NÃO DEVERIA VER.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 26/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319405
Classificação de conteúdo: seguro