Boa noite, Deus!

Ta chovendo chuva torrencial

Meu coração ta inundado

É dor e profunda tristeza

Nada poderá ser apaziguado.

A florzinha partirá em breve

Estou em desiquilibrio

Meio cambaleando...

Caminhando sob os trilhos.

Deus, Pai de misericórdia,

Envie os anjos agora

Alivie o sofrer da florzinha

Suave suas horas.

"Pai, O Senhor estar no céu,

Na terra e em todo lugar"

Traga a sua luz

Para o sofrer aliviar.

Pai, atenda meu pedido

A florzinha estar padecendo

Ilumine a estrada dela

Pois tambem estou sofrendo.

Rogo em nome de Jesus

Chegue ate aquela casinha

A misericórdia e piedade

Para minha linda florzinha!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/04/2018
Código do texto: T6320805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.