QUEM SOU EU ?

Sou alguém que no Mundo não é ninguém.

Não sei quem sou, nem sei para onde vou,

Só sei que vim do nada não sei, para quê,

Se há procura de mim mesmo ainda estou.

É muito difícil de me encontrar, o caminho

Está pedregoso, tenho medo de tropeçar,

E de ficar ferido, sem me puder levantar,

Não sabendo se continuar a andar consigo.

Tenho receio de um dia cair num precipício,

E ninguém me socorrer, por ser desperdício

Que neste Mundo acham andar a vegetar,

Sem ter nada para me poderem explorar.

Quando passo, ouço críticas e chalaças,

Gente que passa a vida a lançar pedras,

Como se fosse alguém cheio de chagas,

Mal tratado das maneiras mais severas.

Esperança ainda eu tenho de poder viver

Da maneira mais condigna, tal é esta sina

Que me persegue, por tanto tempo sofrer,

Por me terem tirado tudo quanto eu tinha.

Ruy Serrano - 28.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/04/2018
Código do texto: T6321447
Classificação de conteúdo: seguro