DEPOIS

Vê esta imagem desgastada,

curva ao peso de tudo que passou.

Vê esta figura desolada...

Apenas sombra do que foi ficou.

Da mulher amada que deixaste,

resultou

o amor que, sem uso, enferrujou.

Sal
Enviado por Sal em 25/10/2005
Código do texto: T63218