Morte no Campo

Como uma folha no outono

Piegas, exibida, dócil

Morro lentamente

Olhe o campo comigo

Veja por mim, a escuridão me tomou

Retrate pra mim

Como você reflete meu inoquo...

Amor próprio

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 29/04/2018
Código do texto: T6322224
Classificação de conteúdo: seguro