Lágrimas na Madrugada

Não chore AMOR

Lágrimas que rolam da face

Irão fecundar a esperança

Sorriso de Luz

Quebrando gelo

Não chore AMOR

No semblante de tristeza

O Raio de Sol

Calor da Vida

Desconcerto do pensamento distante

Coração apertado

Olhar faca penetrante

Sentimento que exige coragem

Armas palavras e liberdade

Parede de vidro

Voz calada na noite

Não chora AMOR

Tuas lágrimas

Junto das minhas

Asas frágeis

No voo de tormentas.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323125
Classificação de conteúdo: seguro