decepcão x desilusão

O mundo desabou em minha cabeça,

Pensei que tinha encontrado meu grande amor,

Agora eu só quero que me esqueça,

Fiz de tudo por você! Nem parou para me agradecer,

Me sinto triste e com o coração na mão,

Eu só queria te aconselhar! E dizer que ao seu é o meu lugar,

Para mim foi uma decepção e uma grande desilusão,

A vida continua,

Agora cada um na sua.

31/08/2007

tristezatristezatristezatristezatristezatristezatristezatristezatristeza....

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.