QUEM É VOCÊ!

Cansei de falar de amor

Não ha mais cor em minha vida.

Cansei de ser romântico

Tranquei meus sentimentos

no escuro do meu silêncio.

Odeio ter que olhar

nos olhos de alguém e vê

Aquele brilho insignificante a sorrir.

Felicidade não existe

Eu sei disso e acredito, sem você.

Pra que ficar do seu lado

Se não represento nada

Na sua vida e nem o que sinto.

Ter que pedir pra falar comigo

Implorar seu amor, melhor esquecer.

Ter você do meu lado

Porque sinto falta de alguém,

Tudo o que espero todos os dias.

Ser seus melhores momentos

Caminhar do seu lado, ser feliz.

Que ilusão ter que mentir

Tendo certeza desse amor que sinto.

Quem é você! com esse ar de pureza,

Que não sente o beijo,

O meu, nos seus lábios de anjo.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/05/2018
Código do texto: T6323856
Classificação de conteúdo: seguro