Madrugada fria

Madrugada fria

Na rua

Sem lua

Um ser solitário

Sem rumo

Um silêncio profundo

Na noite nua

Nos cantos

Pobres vagabundos

E a verdade

Era crua

Dona de uma tora de lágrimas

Que umedecia o meu emboço

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/05/2018
Código do texto: T6323859
Classificação de conteúdo: seguro