O cais dos afogados

Neste cais não caminham multidões em busca de bronzeado

Apenas almas sorumbáticas em busca de afogar-se em melancolia

Neste cais não caminham o feliz, o ditoso e o afortunado

Aqui só a lugar para aqueles que se renderam a nostalgia

Nestas águas não nadam os alegres e não navegam os esperançosos

Apenas aqueles que a muito já se perderam navegam por aqui

Nestas águas não há espaço para os vitoriosos

Apenas os vencidos e acabrunhados encontram-se aí

Não se assuste com a opressora descrição

Este é o átrio do inferno

E seu nome é depressão