TEU SEGREDO

Até quando vai querer enganar teu coração?

Até quando vai enganar a si próprio?

Não te firas com esse pesado assombro

Não te dilacera com essa tristeza sem fim

Há um mundo todo pronto esperando por você

Acredite, não há segredo que não possa ser revelado

Não há motivos que não possam ser compreendidos

Nunca é tarde para começar a viver.

Por que guardas tão tedioso segredo?

É falta de coragem para enfrentar o mundo?

Resista o medo e liberte-se desta alcova que te prende

Lutar é sinônimo de viver

Verás a felicidade resplandecer em cada amanhecer

Verás o amor bater a porta, o coração inflar de contentamento

O corpo tremer de desejo, a alma levitar de tanta leveza

Mesmo que parte do mundo não te compreender

Lembre-se que a outra parte de compreenderá

Ninguém será 100% compreendido mesmo

Não queira o impossível

Seja humano, sinta-se humano e viva como qualquer ser humano

Teu segredo te prende num mundo que não é teu

Então aja como se segredo não tivesse

E verás que nem segredo era.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 03/05/2018
Código do texto: T6326468
Classificação de conteúdo: seguro