TRISTE OUTONO

TRISTE OUTONO

Ah... É outono com certeza!

Não se confunde esta estação

arvores se desnudam sem pudor

folhas rolam embarradas pelo chão...

Chove mansamente...

Continuamente derramam-se

as águas do céu,

lavando das calçadas

as dores dos transeuntes calmamente...

Cada folha pisada sofre e sente

indiferença, desamor, tristeza.

É a nostalgia bonita do outono

nas roupas longas, sombrinhas coloridas...

LÁGRIMAS DAS FOLHAS CAÍDAS

na alma da gente ...

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 04/05/2018
Código do texto: T6326828
Classificação de conteúdo: seguro