FIM DE CASO

Por você,quantas coisas fiz

e deixei de fazer...

Quantas coisas engoli,

quantas vezes menti

e fingi...

Acreditei...Tola, eu fui...

Agora anuncias novo amor,

pede tempo,caos e confusão...

Vida escapulindo de minhas mãos,

certezas se afogando nesta mar

de angústia e solidão...

Te dei minha alma,fui tua mulher,

cúmplice,companheira, amante...

Mas nada vês,olhas adiante...

Buscas tempo para construir

teu novo relacionamento...

E nem te importas com

comigo,com meu sentimento...

Alega que não tem culpa,que aconteceu!

Dou-te então a eternidade, ame a vontade...

Podes ir,encontre tua felicidade...

O que me dói é a surpresa,

é pensar que tudo estava bem...

Que engano!

Tuas coisas te esperando na sala,

olho minha aliança,lembrança

do que vivemos e vivemos...

Quando foi que parastes de me amar?

Onde foi que eu errei?

Outra já no meu lugar...

Fim de caso, fim de nós,

calo minha voz,calo meu coração...

Ó Deus..tudo está dando errado na minha vida...

Tanta ferida para cicatrizar...

Estou tão cansada,não quero mais tentar...

Não quero mais te ver,não quero mais você...

E bem dentro de teu negro sentir,

querias voar,fugir...

Podes ir.

Nunca mais vou amar por dois,

nunca mais vou me deixar para depois...

Estou cheia de nada.

Alma quebrada.

Acabou.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 31/08/2007
Código do texto: T632693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.